Как приготовить свиные ребрышки в духовке на Новый Год:
Ингредиенты:
- 1 кг свиных ребрышек
- 50 мл растительного масла
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 1 ст. ложка горчицы
- 1 ст. ложка меда
- Паприка, лавровый лист, хмели-сунели, смесь перцев
- 1 лук
- 2-3 зубчика чеснока
- 50 мл воды
- Соль
Готовка:
1. Смешайте все ингредиенты для маринада.
2. Разделите свиные ребрышки на отрезки.
3. Обмажьте ребрышки маринадом и оставьте на маринаде 3 часа или на ночь.
4. Запекайте в духовке при 220 градусах в течение 30-40 минут до зарумянивания.
Просто, вкусно и красиво!