10 Самых наивкуснейших блюд из картофеля
1)Картофель по-французски
Ингредиенты:
-Картофель - 600-700 г
-Сливки (10%) - 400 мл
-Любой сыр (Гауда) - 150 г
-Соль - по вкусу
Приготовления:
1.Все, что вам нужно сделать, это начистить картофель и нарезать монетками. Слишком тонко не надо, а примерно миллиметра 4-5 будет достаточно
2.Сливки довести до кипения, подсолить и отправить туда картошку. Дать покипеть на мелком огне в течение 5 минут и снять с огня
3.Сыр натереть на крупной терке
4.В любую жаропрочную форму выложить послойно, при необходимости досолить: слой картофеля, слой сыра (оставьте горсть сыра для того, чтоб потом присыпать сверху)
5.Сливки же пока не трогаем. При этом самым ве
Закусочные помидорки Нам понадобится: 1 кг. помидор, можно сливку. Порезать на 4 части 2 болгарских перца, 1 горький, несколько зубков чеснока, пучок укропа и петрушки. Это всё перемолоть в мясорубке. Заправка: 1 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. 9% уксуса, 50 мл.раст. масла, смешать, сильно перемешивать не надо, потом с овощной смесью всё растворится. Соединить смесь перцев и заправку, хорошо размешать, до растворения сахара и соли. Помидоры укладываем в ёмкость рядами, сверху ложкой распределяем смесь и так до конца. Убираем в холодильник, через сутки готово.
Когда вам грустно, погрузитесь в грусть, пусть вам будет как можно грустнее. Что ещё вам делать? Грусть нужна. Она даёт хороший отдых — как тёмная ночь помогает заснуть. Если наступила ночь, усните. Примите грусть, и, приняв, вы тут же увидите, что она становится красивой. Грусть безобразна из-за того, что мы её отвергаем; сама по себе она не безобразна. Приняв её, вы сразу увидите, как она красива и какое она приносит расслабление, какое спокойствие и безмятежность, какое молчание. Она может дать нечто такое, чего не может дать счастье. Грусть даёт глубину; счастье даёт высоту. Грусть даёт корни; счастье даёт ветви. Счастье подобно ветвям дерева, тянущимся к небу; грусть подобна корням, у