Ножки Расе пришивали в Москве, доктор, делавший операцию, был грузином. ЭТО БЫЛО В СССР !!! и никто не собирал по Сети деньги на операции .. 1983 год. СССР. Когда маленькой литовской девочке отец нечаянно отрезал ступни, ей был предоставлен самолет и персональный воздушный коридор до Москвы. А в Москве за ее ножки боролся грузинский хирург. И никому в голову не приходило поинтересоваться национальностью.... Жила-была девочка Раса. В советской Литве. "Летом 83-го года с ней произошло несчастье: ее отец-тракторист работал в поле, и случайно косилкой ей отрезало ступни обеих ножек. Расе было 3 года.На дворе скоро ночь. В деревне нет телефона. Умереть — да и только. От потери крови и б
САМАЯ ВКУСНАЯ НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА В БАНКЕ: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить
Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:
во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара.
Кроме того, многие не любят есть горячие каши, и этот рецепт как раз для такого случая. Можно наслаждаться полезным завтраком круглый год — даже в теплое время года, или когда горячая овсянка надое
Булочки на пасхальный стол: самое вкусное сдобное тесто, да ещё и с разной начинкой. Ингредиенты: молоко - 280 мл дрожжи сухие - 7 г сахар - 80 г соль - 1 ч.л. ванилин - щепотка куркума молотая - 1/3 ч.л. (по желанию) желтки - 2 шт. мука - 500 г сливочное масло (мягкое) - 50 г Начинка: шоколад молочный - 312 г (по 26 г в каждую булочку) Для узора "крестик": вода - 70 мл мука - 55 г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. Для приготовления дрожжевого теста в миску выливаем 280 мл тёплого молока, добавляем 7 г сухих дрожжей и 1 ст.л. сахара, которую берём из общего, указанного в рецепте количества. Перемешиваем венчиком и даём дрожжам активироваться. Через 15 минут размешиваем моло