Самые вкусные чебуреки
Ингредиенты:
Кипяток - 200 мл.
Мука - 400 гр.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Фарш - 400 гр.
Лук - 1 шт.
Зелень
Соль
Сливочное масло - 40 гр.
Вода - 100 - 150 мл.
Приготовление:
1. Размешиваем кипяток с чайной ложкой соли и вливаем в 400 грамм просеянной муки, сюда же растительное масло и замешиваем тесто до эластичного шара. Оставляем на 10 минут в пакете, а после скатываем в колбаску и разделяем его на 16 равных частей, каждый скатывая в шарик (накрываем все пищевой плёнкой).
2. Для начинки: я в 400 грамм фарша натер одну луковицу, зелень по желанию, соль, перец по вкусу и для сочности сливочное масло, 100-150 миллилитров воды.
3. Теперь тонко раскатыв