С грибами в сливочном соусе - это настоящее объедение! Ингредиенты: Фарш индейки 500гр. Луковица 1шт. Пучок петрушки Соль, специи по вкусу Масло растительное Масло сливочное Сливки 20% 200гр. Шампиньоны 150гр. Приготовление: Для фрикаделек смешиваем фарш, нарезанные лук и петрушку, добавляем специи и тщательно перемешиваем. Формируем фрикадельки и обжариваем их на растительном масле с двух сторон примерно по 2-3 минуты и перекладываем в миску. В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла и обжариваем шампиньоны. Затем вливаем сливки комнатной температуры и выкладываем фрикадельки. Тушим на небольшом огне под крышкой около 10 минут, периодически
Салат из разряда "ярко, быстро и вкусно" .Салат красочный, смотришь на него - и уже хочется попробовать. А если хочется, значит не стоит себе отказывать, к тому же готовится салат очень быстро - всего-то и нужно, что нарезать ингредиенты, соединить и заправить майонезом! Ингредиенты: -Капуста свежая -Морковь -Лук зеленый -Укроп -Кукуруза консервированная -Ветчина Для заправки: -майонез, сметана 50/50.
Научись печь его и в кондитерскую больше ни ногой! Так просто и ТАК вкусно. Ингредиенты: Яичные белки 200гр (6шт) (КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ) Щепотка соли Лимонная кислота или сок лимона 1ч л Сахар или сахарная пудра- 300гр Крахмал 2ст л. Крем: Сливки -100мл Сахарная пудра 30гр( если любите послаще добавьте больше) Маскарпоне 250гр Белки комнатной температуры взбиваем с щепоткой соли и лимонной кислотой. постепенно вводим Сахар, и взбиваем до плотных пиков . В конце добавляем кукурузный крахмал и перемешиваем. Перекладываем в форму для выпекания, и отправляем в разогретую духовку - 170° 30 минут. Если боитесь что сгорит выпекайте 20 мин при 170 градусах
К любому горячему блюду и гарниру. Ингредиенты: 50 гр.сливочного масла 1ст.ложка муки 1ст.ложка томата 400 мл.кипятка Соль и перец по вкусу 1ч.ложка сахара 50 мл.жирных сливок или 1ст.ложку с горкой жирной сметаны Приготовление: Обжариваем на растопленном сливочном масле муку, до светло-коричневого цвета. Добавляем томат и продолжаем жарить на слабом огне, минуты две. Вливаем 400 мл.кипятка и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец по вкусу, и обязательно 1ч. ложку сахара. Вливаем жирные сливки или жирную сметану. Хорошенько перемешиваем, убавляем огонь до самого минимума и тушим 10 минут, под крышкой. Консистенцию подливки регулируйте на свой вкус. Если