Всем поклонникам Александра Дюма и неожиданно французской кухни (да-да, эта паста родом из Франции) посвящается! Время приготовления: 20 минут Количество порций: 2 По следам королевы Екатерины Медичи записываем рецепт! Вам понадобятся: 200 г пасты небольшого формата (фарфалле, пенне, фузилли) 150 г ветчины 50 г твердого сыра (желательно пармезана) 100 г замороженного зеленого горошка 150 г сливок жирностью 33% соль, свежемолотый черный перец микрозелень для подачи Как готовить — смотрите в видео и делитесь потом своими шедеврами в комментариях! Кстати, уверены, что Екатерина Медичи оценила бы новую серию посуды Royal Kuchen — Lazurit. Эта линейка не боится ножа, высоких температур и пос
Ингредиенты:
— Морковь — 100 г.
— Картофель — 300 г.
— Свекла — 200 г.
— Соленые огурцы — 200 г.
— Майонез — 100-150 г.
— Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Морковь, картофель и свеклу нужно отварить.
2. Готовые овощи очистить от кожуры и нарезать на кубики. Соленные огурцы так же нужно нарезать кубиком.
3. Переложить все ингредиенты в глубокую емкость посолить. Затем добавить майонез и перемешать.