Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха — 3 горсти Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Перец черный — по вкусу Приготовление: 1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. 2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. О
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧЕРНОСЛИВА
1. Первое свойство чернослива - это действительно слабительное средство, так как он содержит большое количество клетчатки. Он помогает наладить работу желудочно-кишечного тракта.
Самый простой способ лечения запоров - нужно залить чернослив вечером кипятком. Утром выпить настой и съесть ягоды, и Ваши проблемы будут решены!
2. Чернослив помогает похудеть. Для этих целей нужно в день употреблять всего лишь 5 сухих ягод. Вы заметите, что внешний вид Вашей кожи заметно улучшится, и лишние килограммы будут постепенно уходить.
3. Народная медицина считает, что если в нем много витамина А, значит он способен улучшить и зрение. Всем известно, что витамин А отвечает з