Вкусный домашний хлеб по простому рецепту
При приготовлении этого хлеба не нужно долго возиться с опарой и многократным замешиванием.
Приготовление:
1. В чашу для замеса теста добавить все сухие ингредиенты влить воду и замесить тесто. Предварительную опару для дрожжей в этом рецепте не делаю.
2. Убрать тесто на час в тепло, после чего разрезать на 4 части, слегка раскатать, свернуть в рулет и уложить в форму для выпечки хлеба. У меня в форму входит 4 кусочка. Благодаря такому сворачиванию, получается отрывные буханочки.
3. Накрыть форму с хлебом салфеткой и оставить еще на 30 минут.
3. Выпекать при 180 градусах до румяной расцветки буханки. У меня на выпечку уходит 35 минут.
Вот т