ЭТО СУПЕР-ВКУСНО!!!
Рeцeпт-бoмба! Любитe такоe? Тогда готовим!
Читаем подробный рецепт
Тесто 1кг муки+400гр воды+1ст л соли, замешиваем однородное, тугое тесто. Я работаю только с жёстким тестом. Хорошо отдохнувшее тесто, делим на 6 кусочков.
Начинка.
300гр мяса
1 шт кабачек
2шт моркови
3шт лука
6шт картофеля
400 гр капусты
.
Все режем кубиками, заправляем растительным маслом и солью, по желанию добавляем красный и черный молотый перец.
Сворачиваем в рулет, и держим на пару 35-40 минут. Да и к нему, нарубила 2шт помидоров+3зуб чеснока+1шт перец, соль, перец по вкусу. Приятного аппетита и удачи в приготовлении
Спасибо что вы со мной
Будьте бдительны! Если при варке супа, образуется большое количество пены - это значит:
Обычно мы заливаем мясо холодной водой и, дожидаясь закипания, тут же начинаем снимать пенку. Пенка на поверхности бульона есть ни что иное, как свернувшийся белок.