БЭЛЕШ Для теста: 100гр сливочного масла 1 яйцо 3-4 ст л сметаны 1/4 стакана молока щепотка соды 1 ч л сахара 1/2 ч л соли ~400-500гр муки Для начинки: картофель большая луковица любое мясо соль, перец сливочное масло (если мясо не жирное) ~90гр Для теста соединить все ингредиенты, собрать тесто в шар Для начинки нарубить картофель и мясо кубиками, лук мелко, добавить соль и перец, перемешать Собираем бэлеш: Тесто разделить на две части, одна из которых должна быть чуть больше (это будет основа). Не забудьте оставить немного теста для декора Раскатать основу, сложить вчетверо, и выложить на форму для запекания, смазанную растительным маслом Втору
«Маяк-2» начнет курсировать по Волге между Плесом и Кинешмой
Пассажирский теплоход будет отплывать с речного вокзала Кинешмы по четвергам, субботам и воскресеньям в 9 утра и прибывать в Плес в полдень.
Обратный рейс из Плеса в Кинешму отправляется в 15:00, прибытие — в 18:00. Теплоход вмещает 60 человек.
Источник: ivanovonewsBars