МЕДОВИК СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ Ингредиенты: Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре): ● 3 крупных яйца (комнатной t) ● 100 г сахара ● 100 г меда ● 1 ч ложка соды ● 150 г муки Для сиропа: ● 1 ч ложку меда растворить в ● 100 мл теплой воды, остудить. Для крема: ● 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с ● 300 г вареной сгущенки - до загустения. Приготовление: Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу.Пока взбиваются яйца, занимаемся медом: помещаем в кастрюльку мед с содой, и при постоянном помешивании (2 -3 мин) на среднем огне доводим медово-содовую смесь до красивого янтарного цвета. Убираем кастрюльку с плиты (за это время яйца с саха
⠀⠀ Ингредиенты: Белок от 3 яиц (яйца берём из холодильника) Соль щепотка Лимонный сок пару капель Сахар 150гр В разогретую до 100 градусов духовку на пергамент выложить безе , выпекать 1-1,5 ч. , в зависимости от размере безешек)
Подкормки озимого лука и чеснока
#дача
Первую подкормку этих культур делаем как можно раньше , в идеале как температура воздуха будет примерно около 10 градусов днём (раньше смысла нет, усваивать питание растения не будут)
Первая подкормка нам нужна с большим содержанием азота - я использую нашатырный спирт - 1-3ст. ложки на 10 литров воды. Подкармливаем поливом через лейку с насадкой прямо по листу. Можно использовать настой травы, коровяка и т.д
Вторая подкормка - любым комплексным удобрением , с равным количеством азота-фосфора-калия (либо с перевесом в сторону азота), по срокам через 3-4 недели после первой
Третья примерно через 3-4 недели после второй. Даем удобрение с уклон