Ингредиенты: Кабачки - 2 - 3 шт. Сыр Фетакса - 200 гр. Сыр твёрдый - 200 гр. Сыр твёрдый - 150 гр. Желток - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Прованские Травы - 0,5 ч.л. Чёрный перец Соль Томатная паста - 2 ч.л. Приготовление: 1. Кабачки нарезаем пластинками, не тонко и не слишком толсто, как на видео. Обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета, во время жарки посолить. 2. К сыру Фетакса добавляем натёртый твёрдый сыр, чеснок, прованские травы, желток, чёрный свежемолотый перец и соль по вкусу, всё тщательно перемешиваем. 3. Из этой смеси мокрыми руками. 4. Сверху кусочки сыра или можно тёртый посыпать и в духовку на 20-25 минут на 180 градусов.