Японская методика очищает организм от шлаков за 30 минут Чистка необходима, если человек чувствует усталость, или у него появляются воспаления на коже, отечность под глазами, или вздутие и помутнение сознания. После такой процедуры человек как будто заново родился! – рассказывает один из японских врачей. Для очищения потребуется таз с горячей водой, в которую нужно добавить один стакан перекиси водорода и 1 ложку имбирного порошка. В ванночку опустить ноги на 30 минут. Данная процедура восстанавливает клетки, повреждённые ткани и вытягивает из организма вредные бактерии и токсины. У некоторых вода после очищения меняет цвет! Это подтверждает о выходе токсинов из организма.
Супер очиститель лёгких, почек, крови, желчного пузыря и не только!
Просто пей этот отвар из 2 компонентов!
Невероятная сила этого отвара известна с древних времен! Стоит попробовать!
Иммунная система состоит из нескольких органов и тканей в организме, и они вместе бороться с инородными телами: бактериями, вирусами…
Легкие также являются одним из наиболее важных органов и отвечают поставку и хранение кислорода, в то время удаление углекислого газа из организма через нос. Если нос забит из-за слизи, это может повлиять на легкие также.
Таким образом, чтобы сделать иммунитет сильным, вы должны постоянно о нём заботиться. Мы предлагаем вам волшебный напиток, который стимулирует и укрепляет
Водный настой сухих корок граната излечит все!
1. Излечение за пять часов от любых штаммов дизентерии, сальмонеллёза, брюшного тифа, холеры, острого аппендицита (необходимость в хирургической операции отпадает).
2. Излечение за одну неделю от следующих заболеваний: язва желудка, язва кишечника (тонкая кишка), колит — воспалительный процесс в толстой кишке, дисбактериоз.
По просьбам читателей даю рецепт приготовления водного настоя сухих корок плода граната и его применения.
Примерное весовое соотношение сухих корок граната и крутого кипятка 1:20. В предварительно подогретую чашку, стакан или стеклянную баночку положить примерно 10-12 г. сухих корок плода граната и залить их 200 мл. крутог
Чернослив, сметана и грецкий орех — идеальный десерт
Многие знают этот вкусный рецепт. Но я уверена, что тем, кто его не знает, он придется по душе и вы тоже сделаете меленький сюрприз для своих гостей .
Итак, за черносливом я иду в ближайший супермаркет и покупаю упаковку 300 г. Выбирать чернослив надо правильно.
Не берите самый крупный и блестящий. Такие сухофрукты наверняка обработаны химикатами, чтобы блестели, были мягкими и дольше сохранялись. Хороший чернослив — жестковатый, черный с матовым оттенком и с косточками. Но сейчас, увы, днем с огнем таких плодов не найдешь.
Поэтому, чем проще внешний вид — тем лучше. Но с косточками для нашего рецепта чернослив не подойдет. Попадаются