Я ЗНАЮ ТОЧНО - ТЫ ЖИВ, РОДНОЙ! Я ОЧЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ, СЫНОК!!! УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ! ДРУЗЬЯ, ГОСТИ МОЕЙ СТРАНИЧКИ! ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ИНФОРМАЦИИ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ СЫНА!!! ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ! ПРОСИМ О ПОМОЩИ. КЛАСС ИЛИ РЕПОСТ!!! ВСЕГО ОДНО НАЖАТИЕ, ОДИН КЛИК... Пропал сын, зовут его Микрюков Андрей, родился 12 августа 1990 года, у него зеленые глаза,подбородок квадратный , есть родинка на подбородке с левой стороны, родинка на правой щеке в области мочки уха. Рост 182-183 см, телосложение крепкое спортивное. Пропал в Москве 3 августа 2014 года, ехал на работу, но там так и не появился. Кто видел Андрюшу или может быть знает о его местонахождении, прошу вас сообщить по ниж
СЕКРЕТЫ ВКУСНЫХ ЧЕБУРЕКОВ
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы!
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш?
2) Зачем сахар в тесте?
3) Почему тесто надо подержать в холодильнике перед раскаткой?
4) Почему фарш нел
Как выглядели наши любимые продукты до того, как их собрали
Мы прекрасно знаем, как растут картошка или яблоки. Однако есть продукты, которые тоже стали для нас привычными, но при этом мы никогда не видели их в огороде и только догадываемся, откуда они приехали в супермаркеты.
Несколько фотографий о том, как выглядят привычные нам продукты для тех, кто их выращивает и собирает.