Печень становится очень вкусной, если перед жаркой подержать ее 2-3 часа в молоке. Печенку жарят несоленой, иначе она станет твердой. С печени легко снять пленку, если опустить ее на минуту в горячую воду. Если жареная печень стала сухой и жесткой, ее нужно залить сметанным или сметанным с луком соусом, довести до кипения и при слабом огне тушить до тех пор, пока печень не станет мягкой. При подаче на стол печень надо полить соусом, в котором она тушилась.
Если у говяжьих почек в соусе появился резкий неприятный запах, почки нужно отделить от соуса, промыть горячей водой, снова залить холодной водой и довести до кипения. Затем обжарить и соединить с вновь приготовленным соусом. Если пересо
БОНУС
Друзья! Как продвигается приручение рябчиков, альпак, бизонов и осликов? До какой части задания уже удалось добраться?
Делись скриншотом своих модных животных в комментариях к записи
Приятная мелочь для самых активных участников официальной группы игры "Запорожье". На следующей неделе 3 случайных комментатора этой записи получат в подарок стильного афро-гуся. Удачи!
Поделись новостью с соседями (Класс и Поделиться ) и переходи за 3 порциями корма для бизона по ссылочке: https://www.ok.ru/games/zapor?refdata=YH2WLKccF9Q8
Да начнётся новая богатырская битва за подарок! Василиса предлагает вам выбрать один из них!
Ставьте "Класс", если хотите получить 3 тома ночной мыши
Нажмите кнопку "Поделиться", если хотите получить 3 ключа
Завтра мы подсчитаем количество голосов и опубликуем ссылку на подарок, который выберет сообщество.
Играйте в "Тридевятое Царство": https://ok.ru/game/kingdom?ugo_ad=set1291#Царство_Бонус