Лаваш Фарш(у меня куриный) - 700 гр. Лук- 2 шт. Помидоры - 2 шт. Яйца - 3 шт Сметана - 180 мл. Сыр - 250 гр. Приправы для мяса -1 ч.л. Сушеный чеснок - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Растительное масло . На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук и фарш. Подсаливаем и добавляем специи. Как только фарш поджарился, добавляем перекрученные помидоры. Тушим 5 минут, чтобы выпарилась вся влага. Фарш выкладываем на тонкий лаваш, присыпаем сыром натертым на мелкой терке. Заворачиваем в рулет и перекладываем в форму для запекания. Для заливки яйца смешиваем со сметаной, немного подсаливаем. Заливаем рулеты и обильно присыпаем сыром, натертым на мелкой терке. . Отправляем в духовку разогр
Сырники с минимальным количеством ингредиентов, когда попробовала, мне очень понравились. Для приготовления нам понадобится: 250 г творога; 3 стол.ложки манки; 2 стол....