Куриный рулет «Праздничный». Вкусно до умопомрачения! Ингредиенты: - курица, - грибы обжаренные, - фисташки, - приправы - соотношение по вкусу. За рецепт спасибо группе ''Вкусное и полезное питание''https://m.ok.ru/group/59055954198565 Способ приготовления: С курицы аккуратно снять кожу. Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать. Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить. Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С. Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки. Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев