Молочный шоколад от застоя желчи? Невиданно!
-
"Я хочу поблагодарить Юрия Андреевича за его молочный шоколад. Он мне помогает. У меня проблема была с 18 лет с желчным пузырём. Желчь плохо отходила. Я пила травы, другие мероприятия проводила, массажи. В общем очень много что уже прошла, но всё равно проблема периодически возникала."
-
"А в чём проявлялось? Как вам было, тяжело?"
-
"Тошнило, голова болела, кружилась, даже небольшая тряска была, слабость. А когда желчь отходит, сразу становится легче."
-
"Ну, тогда вы пили желчегонные, да?"
-
"При желчегонных желчь отходит, но не спускается, то есть где-то застряло и всё…"
-
"А у вас дискинезия желчного ещё?"
-
"Да."
-
"Тогда понятно."
-
"И мне
БЕТА-ГЛЮКАН - ЛУЧШИЙ ИММУНОМОДУЛЯТОР!
ЧАСТЬ 1
#оздоровье_отФролова
-
Иммуномодуляторами называют природные или синтетические вещества, которые способны оказывать регулирующее действие на иммунную систему.
Функциональную активность иммунной системы можно скорректировать разными способами. Наиболее целесообразно и обоснованно применять средства, активирующие первичное звено иммунитета - макрофаги.
-
Активаторы макрофагов - это эндотоксины, вирусы, бактерии. Но использовать их не эффективно и не безопасно.
Важное событие в современной медицине - это открытие группы бета-глюканов - эффективных иммуномодулирующих агентов. Это натуральные активные вещества с минимумом побочных эффектов, помогающие
Хумус из цуккини
#СЕрецепты_отФролова
-
Дорогие друзья! Очередной вкусный рецепт для вас из сыроедческой кухни. Всё просто и вкусно!
-
Ингредиенты:
один средний цуккини (около чашки)
½ чашки тахини
сок половины лимона
½ ст. л. молотого тмина
1 ч. л. гималайской соли
2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
2 зубчика чесночнока
-
Приготовление:
В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты до получения консистенции хумуса. Если консистенция слишком жидкая, поставьте на несколько часов в холодильник.
Используйте хумус в салатах, бутербродах и т.д.
-
-
Некоторые ингредиенты вы можете заказать в нашем интернет магазине NatGard.ru
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#зож#веганст
Очередные сыроедческие конфеты. Просто изумительно!
-
Дорогие друзья, представляем вам нашу новинку в разделе шоколадной продукции "Трюфель белый".
Вы можете стать одними из первых, кто попробует эти вкуснейшие конфеты, которые подойдут не только веганам, но и сыроедам. Однако такие конфеты понравятся любому, как и вся наша шоколадная продукция!
-
Взгляните на состав, и вы поймёте, что там максимально полезные и натуральные ингредиенты: какао-масло, веганские виды молока, такие как овсяное, миндальное и рисовое, кокосовый сахар, ваниль и иссоп. Всё это не подвергалось термической обработке выше 43 градусов, поэтому сохранены все первоначальные природные свойства.
-
Вы всегда можете попробов