Готовим пирог болгарской кухни! Это очень вкусно!
ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «ТРЕХСТАКАННИК».
Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулuнарных навыков. Готовится пирог не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!
Ингредиенты:
1.Крупа манная — 1 стакан
2. Мука — 1 стакан
3. Сахар — 1 стакан
4. Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки
5. Яблoки — 5 шт среднего размера
6. Лимонный сок — 3-5 ст. ложек
7. Молoко для заливки — 1 стакан
1. Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чуде
Перец консервированный для фаршировки
И так, для консервирования перца для фаршировки выполняем следующие указания:
Болгарский перец нужно очистить от семьян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки.
После этого заливаем банки рассолом: 1,5 ст. ложку соли,1,5ст.ложки сахара и 50 гр. уксуса ( 9 %) 2-3 горошин черного перца и 2 -3 лавровых листа – на 2 литра воды (и наш консервированный перчик станет еще ароматнее).
Теперь наш перец для фаршировки готов!