Яна Бурмистрова
Рисовая фунчоза с овощами 🔶 Таблица мер фунчоза 100 г морковь 1,5 шт. перец сладкий болгарский 1 шт. огурцы 1 шт. масло растительное 2 ст.л. чеснок 3 зубчика уксус 3 ч.л. соус соевый соль
#ПопулярныеРецепты 🔶 Шаги 1 Залить лапшу фунчозу на 5 минут кипятком и посолить. Промыть в холодной воде в течение 1 минуты. Порезать соломкой овощи, чеснок измельчить мелко. 2 Разогреть на сковородке масло и немного обжарить перец и морковь до мягкости. В конце обжаривания положить чеснок. Фунчозу смешать с обжаренными овощами и огурцом. Залить уксусом (3 ч. л.) и соевым соусом по вкусу.
Яна Бурмистрова
14 Sept
Телеспорт
. Broadcast added. Watch on TV in OK Video
14 Sept
2:20:59
Яна Бурмистрова
14 Sept
Яна Бурмистрова
14 Sept
Яна Бурмистрова
14 Sept
А У ВАС ТАЛАНТЛИВЫЕ ДЕТИ?
Results after voting
Уникальное оздоровляющее средство… 👍🏻
Лук обладает сильным антибактериальным действием, об этом знают все. Свежим луковым соком с мёдом лечат бронхит и пневмонию, снимают приступы кашля. Компрессы из тертого лука помогают при болях в ушах и способны даже снизить температуру тела, если накладывать их на ноги. ⠀ Но мало кто знает, что полезен не только свежий, но и запеченный лук. При термообработке он не теряет свои полезные свойства, даже наоборот! ⠀ 1. Печеный лук поможет справиться с язвами и долго не заживающими ранами! Н
Яна Бурмистрова
13 Sept
00:51
😊
22 838 views
Оставь дозреть.
Яна Бурмистрова
13 Sept
Яна Бурмистрова
13 Sept
Не каждый знает, каким вкусным может быть этот овощ. 
Яна Бурмистрова
13 Sept
Яна Бурмистрова
12 Sept
Яна Бурмистрова
12 Sept
Show more