Друзья, коллеги больше я не могу молчать об этой ситуации больше месяца назад 04.04.2024 мой брат который находился на СВО ушел на задание и до сегодняшнего дня не выходит на связь. Его замполит 05.04.2024 позвонил жене и сказал что он груз 300. НЕ 200 А 300. Больше месяца не можем найти инфу, Как и замполит, отмалчивается что ни чего не знает. ПОЗЫВНОЙ АРТИСТ. ОЧЕНЬ ПРОШУ КТО ЧТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ИЛИ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ У КОГО НИБУДЬ УЗНАТЬ ПОЗВОНИТЕ МНЕ 8-913-805-13-03. ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО
Caжaю свеклу по дедoвскому методу. Вырастает она большая и сладкая!
Свекла – мой любимый овощ. Я из нее готовлю крacный борщ, салат «Под шубой», просто натираю с чесноком и сыром. Она у меня всегда вырастает сладкая и очень крупная. Как-то я сразу подружилась с этой культурой, просто начала сажать как дед научил.
Самое подходящее время для посадки свеклы, когда на улице температура прогреется до 10-12 °С. Семена я не замачиваю, сразу отправляю на грядку на глубину 2-4 см. Делаю борозду, проливаю теплой водичкой и сыплю семена рукой, ничего поштучно не тыкаю.
Обратите внимание! Эта культура не переносит кислого грунта, поэтому я по осени готовлю борозды заранее. Вношу в землю измельченную