Одни из лучших отели 4* в Шарм-эль-Шейхе
1. Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort 4*
От центрального лобби отеля по всей его большой территории расположены одноэтажныекоттеджи-бунгало и новыйдвухэтажный корпус, сделанные в традиционном стиле. У каждого номера свой отдельный вход и просторная терраса, вход в каждый номер увит разнообразными цветами, перед террасами разбиты изумрудные лужайки. К услугам гостей 4 открытых бассейна и длинный частный пляж.
Гости курортного отеля Hilton Fayrouz могут заняться водными видами спорта в центре дайвинга и сноркелинга. Также они могут поиграть в теннис или позаниматься в оборудованном фитнес-центре. Для маленьких гостей в курортном отеле предусмот
9 причин отправиться на Шри-Ланку!
Идеальным временем для путешествия в Шри-Ланку является период с декабря по март, если собираетесь отдыхать на южном и западном побережье или в горах. В том случае, если собираетесь провести отпуск на восточном побережье, то планировать путешествие лучше всего в период с мая по сентябрь.
1. Культурный треугольник
На этой территории, являющейся историческим центром Шри-Ланки, расположено не менее четырех памятников, внесенных в список культурного наследия ЮНЕСКО.
2. Канди
Второй по величине город Шри-Ланки, где расположен священный Храм Зуба.
3. Чайная страна
На холмистых чайных плантациях тамильские женщины в ярких сари выращивают чай.
4. Яла
В национа
Утро - это отличная точка, что бы изменить свою жизнь и близких тебе людей к лучшему. Если ты улучшишь ее хоть 1% сегодня - это уже огромная победа. Вего 100 дней в таком ритме и твоя жизнь улучшится на 100%. С ДОБРЫМ УТРОМ, ДРУЗЬЯ!
5 блюд, которые нужно попробовать в Марокко
1. Харира
Суп из баранины с бобовыми, приправами и специями. Тем, у кого чувствительный желудок, лучше поберечь себя. Харира имеет слишком острый вкус – куркуму в него добавляют безрассудно.
Блюдо входит в число основных во время мусульманского поста (Рамадан). Улицы Марокко в этот день пропитаны ароматами харира. Суп готовится только на мясном бульоне, если вам попадут точно такой же, но на воде – не соглашайтесь!
У каждого марокканца рецепт хариры свой, это как с борщом. Бобы в нем некоторые заменяют рисом или вермишелью, а чтобы суп был «бархатистым» - во время приготовления добавляют немного муки. Уже на столе хариру поливают лимонным соком