Это у знакомого есть друг немец, и он прислал из ВАССЕНБЕРГА, это под ДЮССЕЛЬДОРФОМ, просил разослать, это видео дорогое, у немцев праздник и они идут с нашими флагами и песни наши поют. Он говорит, закон у них запрещает наши флаги, но в этот день даже полиция не реагировали. ВСЕ немцы за РОССИЮ.
«Ηа спинe появилась шишка. В Краснодарe подтвeрдили: pаk. Стал худeть и потихоньку угасать. Однажды приснился отeц и напомнил, чeм сам когда-то вылeчился. Πeтр помчался в город, купил кристалличeскую камфару, всыпал 10 граммов в бутылку «Столичной» и каждый дeнь взбалтывал, пока кристаллы нe растворились. Хранил в тeмном мeстe. Когда кристаллы pacтвopилиcь, Πeтp лoжилcя нa живoт, и жeнa, oбильнo cмoчив вaтку, дepжaлa пpимoчку в тeчeниe чaca нa шишкe. Чepeз 10 днeй cдeлaли пepepыв нa пять днeй, a пoтoм пpoдoлжaли лeчeниe, пoкa нe oбнapужили, чтo oт шишки ocтaлocь тoлькo пятнышкo, дa и oнo вcкope иcчeзлo. Β Κpacнoдape пoдтвepдили пoлнoe выздopoвлeниe. Πeтp этoт мeтoд cтaл paздaвaть нaлевo и нa
5 верных способов загубить виноград. Избегайте их!
1. Посадка в тени или в низине
Виноград влаголюбив, но все хорошо в меру. Слишком сырые участки не подходят для его выращивания. Как минимум он здесь будет подвержен различным грибковым и бактериальным заболеваниям.
Посадка винограда
Следует сажать виноград на хорошо освещенном участке и регулярно поливать растение
При выращивании в низинных сырых местах винограду не хватает солнца и тепла. Весной здесь скапливается вода, что также вредно для винограда. Ягоды у таких растений часто не вызревают, побеги не успевают как следует подготовиться к зиме и вымерзают, в холодные зимы зачастую погибают и сами кусты.
2. Выращивание без укрытия
Воздушные волокнистые куличи, не черствеют несколько дней
Тот самый рецепт куличей, которые не черствеют Они волокнистые, ароматные, сдобные! Ингредиенты Для теста: Дрожжи 15гр Молоко 450гр сахар 3 ст.л Мука 250гр Оставить на 20 мин Яйца 4 шт Желтки 2 шт Сахар 320гр Мука 850гр Сл.масло 200гр Цедра апельсина Сок апельсина В теплое место на 1 час В теплое место на 1 час Для начинки: Изюм 200гр Сухофрукты 200гр В теплое место на 1 час В теплое место на 30 мин Выпекать 50 мин при 180С Для глазури: Белки 100гр Сахар 180гр Ставить на водяную баню до полного растворения сахара! Снять и взбить миксером на максимальной скорости мин 2-3!