Воздушное суфле без выпечки КБЖУ: 109/7/0.8/7 #пп_десертИнгредиенты: творог 200 г банан 2-3 шт какао 1 ч.л + для украшения Желатин 1 пачку вода для растворения желатина 150 мл Желатин размешать в воде, дать набухнуть. Поставить на огонь и нагреть до растворения Обязательно следить за тем, чтоб желатин не начал кипеть! Иначе он потеряет желирующие свойства. Смешать желатин с творожной массой, ещё раз хорошенько взбить блендером Добавить банан, нарезанный кусочками. Перемешать Глубокую тарелку застелить пищевой плёнкой так, чтобы края остались свободными Если форма силиконовая - этого можно не делать. Заполнить тарелки нашим суфле и убрать в холодильник до заст
Проверенный временем рецепт!
ОБАЛДЕННО ВКУСНОЕ САЛО В РАССОЛЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сало
Вода - 1 литр
Поваренная соль - 1 стакан (250гр)
Лавровый лист - 3-4 штуки
Перец горошком - по вкусу
Репчатый лук - 1 штука (средняя)
Чеснок - 3-4 зубчика
Черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сало режем на не большие кусочки, складываем в кастрюлю.
Делаем рассол: на 1 один литр воды, высыпаем стакан соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перец горошком и одну луковицу( резать ее не нужно, только очистить)
Ставим рассол на огонь, как закипит провариваем около минуты и выключаем огонь.
Заливаем сало горячим рассолом, ставим под гнет( подойдет 3 -х литровая банка с водой)
Оставляем с