Торт "Карамельная ночь"
Тесто:
5 средних яиц 200 гр. сахара 170 гр. муки 50 гр. крахмала 1 ч.л. разрыхлителя Щепотка соли, ваниль 100 гр. орехов Крем: 700 гр. сметаны 280 гр. вареного сгущ. молока
Начинка:
2-3 груши 1 ст.л. сахара 30 гр. слив. масла 1 ст.л. мёда 0,5 ч.л. корицы (по жел.) Щеп. разрыхл
Диаметр 22-24 см. Вес: около 2 кг.
---
Яйца + щеп. соли - взбить 1 минуту. Добавить сахар и ваниль и взбивать до пышности и растворения сахара 10-15 минут. Соединить сухие ингредиенты, в несколько приемов просеять и аккуратно перемешать венчиком, движения снизу вверх. В конце добавить измельчённые орехи , аккуратно перемешать лопаткой.
Выпекать в заранее разогретой до 170-180°С духовке, окол