Национальные Туркменские Ишлекли Ишлекли - это туркменский национальный «пастуший» пирог из пресного теста с мясной начинкой. Выпекаем ишлекли или в духовке, или на плоских сковородах на тихом огне, накрывая крышкой. Срочно попробуйте приготовить Ингредиенты: * мука 500 г * вода 250 мл * соль 1 ч.л * говядина/баранина 1 кг * бараний курдюк 150 г * лук 2 шт * соль, перец по вкусу * вода 150 мл
Этот салат с кабачком понравится даже тем, кто кабачки не любит А для салата понадобится: Кабачок Мука Куриное мясо Приправа для курицы Помидоры Укроп Сухой чеснок Соль Масло растительное (для обжарки) 1.Кабачок нарезаем кубиком. Солим. Обсыпаем мукой. Жарим на растительном масле. Переодически переворачивая. 2. Куриное филе режем кубиками. Обжариваем с добавлением специй и соли. 3. Помидор режем кубиком. 4. Измельчаем укроп. 5. Добавляем сметану, соль, сухой чеснок. Готово