Проводили в кладoвке Пушкинские чтения. Кот спрашивает, пoчему у Пушкина инициалы А.С., ведь его зoвут Наше Всё? Не стал вдаваться в подрoбности, сказал ему, что просто инициалы Н.В. уже занял Гогoль
Автор: Домовой. Из рассказов Евгения ЧеширКо <Дневники Домового>.
Буженина домашняя
Ингредиенты:
2 кг свинины,( окорок), свежей, не замороженной.
1 большой чеснок,
немного горчицы и майонеза.
соль (я беру 2ч.л)
фольга для запекания.
Приготовление:
•Застилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо.
•Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно.
•Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок.
•Придаем мясу более компактную форму.
•По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой но необязательно.
•После этого плотно в несколько слоев, не жалея фольги, заворачиваем мясо и кладем на противень, лучше с глубокими краями.
•Ставим в духовку и забываем часа на 3.5, при темпера
Буженина домашняя
Ингредиенты:
2 кг свинины,( окорок), свежей, не замороженной.
1 большой чеснок,
немного горчицы и майонеза.
соль (я беру 2ч.л)
фольга для запекания.
Приготовление:
•Застилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо.
•Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно.
•Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок.
•Придаем мясу более компактную форму.
•По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой но необязательно.
•После этого плотно в несколько слоев, не жалея фольги, заворачиваем мясо и кладем на противень, лучше с глубокими краями.
•Ставим в духовку и забываем часа на 3.5, при темпера