Это самый вкусный летний пирог! Хрустящая основа, много сочной ароматной клубники и нежная сливочная начинка, которая тает во рту, как клубничное мороженое!
******************************************
Короткое видео данного рецепта: https://youtu.be/GmEnhWSe_9A
******************************************
Сумку-холодильник "Арктика" серия 3000 можно приобрести здесь - https://clck.ru/reeJf
Промокод ETOPROSTO даёт скидку -15% на весь ассортимент бренда, действует по 24.07.2022.
******************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
мука - 300 г
соль - щепотка
разрыхлитель - 1 ч.л.
сахар - 30 г
сливочное масло - 100 г
сметана (20%) - 100 г
яйца - 1 шт.
вода холодная - 1-2 ст.л.
Заливка:
с
Рак последней стадии излечим.
Поделитесь этим! Возможно кому то это спасет жизнь!
Мы недавно познакомились с чудесной женщиной, врачом-стоматологом, которой пришлось столкнуться с большими неприятностями: у неё двадцатилетний сын был болен раком спинного мозга, рак 4-ой стадии с саркомой. Пошли метастазы в мозг. Из-за того, что опухоль находилась в спинном и головном мозге, парень был не операбелен, и врачи сказали, что ничего не поделаешь, больше недели Илья не продержится.
Он не мог уже ходить и двигаться, в основном, всё время лежал. Его вес был 40 кг (при росте 178см). Тогда Ольга Михайловна (мама) взялась за лечение сына своими силами и методами. Начали они с очистительных процедур
Булочки с повидлом и штрейзелем
Ингредиенты
Тесто:
150 мл молока
100 г сахара
10 г ван.сахара
75 г сл.масла
2 яйца(1 желток оставить на смазку)
20 г прессов.дрожжей
0,5 ч.л. соли
450-500 г просеянной муки
Начинка:
повидло
Крошка:
10 г сл.масла +10 г сахара растерла ложечкой+ 20 г муки перемешала в крошку
Все продукты, в т.ч. и повидло, комнатной tº
1) О̲п̲а̲р̲а̲:̲ в молоке(38ºС) распустила дрожжи с 1 ч.л. сахара(из общ. кол-ва), добавила 4 ст.л. муки(из общ. кол-ва), перемешала до однородности, затянула пленкой, убрала на подъем
2) Перемешала яйца, соль, сахар, ван.сахар, масло, соединила с готовой опарой, перемешала до однородности
Добавила муку(не всю сразу, оставляю п