Сегодня на десерт у нас морковный торт Диаметр формы 24 см, можно меньше/больше, я разделила на 3 части, то можно на две, все остальные нюансы расскажу на странице @daniya_alt2 Ингредиенты: Корж: Яйца - 3 шт Сахар - 150 г Подсолнечное масло - 150 мл Морковь - 230 г Мука - 240 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Корица - 1 ч.л. Имбирь - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Грецкие орехи 130 г Крем: Творожный сыр - 350 г Сливки - 400 мл Сахар - 130 г Выпекать 45-50 минут при 180 градусах
Готовим куриные голени с исключительно вкусным маринадом. Ингредиенты: куриные окорочка - 5-6 шт., соевый соус-5 ст. л., черный молотый перец- по вкусу, чеснок-4 зубчика, оливковое или другое масло - 2 ст. л., паприка - 1 ст. л., сахар или мед - 1 ст. л. Соевый соус соединяем с паприкой, пропущенным через пресс чесноком. Добавляем черный молотый перец, коричневый сахар или мед (можно заменить обычным сахаром). Добавляем оливковое или другое масло, перемешиваем. Заливаем куриные голени соусом, оставляем мариноваться не менее чем на 30 минут. Выложить голени на застеленный пергаментом противень, хорошо смазать соусом, запекать при температуре 200 градусов 30 минут. Затем смазать остатками со