Фарш по-французски
Мясо по-французски уже приелось и хочется попробовать чего-то нового, поэтому для меня фарш по-французски стал настоящим открытием. Получается очень сочное, сытное и ароматное блюдо. Готовится просто и легко, обязательно попробуйте.
Нам потребуется:
Фарш лучше микс 1\2 кг.;
Картофель 1\2 кг.;
Яйца 4 больших или 5-6 шт. мелких.;
Лук репчатый 2 шт.;
Майонез 150 г.;
Масло сливочное или растительное для жарки.;
Сыр тертый 1 стакан.;
Перец и соль по вкусу.;
Помидоры 1-2 шт.
Фарш по-французски. Как приготовить
Берем противень и застилаем его пергаментной бумагой.
Берем фарш, добавляем туда соль и перец и замешиваем.
Формируем фарш в большой круг, после вырезаем из него кружки м