Очень простой салат с морковью, сыром и крабовыми палочками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
морковь по-корейски 200 г
палочки крабовые 200 г
сыр твердый 100 г
яйца 4 шт.
чеснок 1 зубчик
лук зеленый 1 пучок
укроп 1 пучок
перец черный молотый
майонез
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Корейскую морковь необходимо немного измельчить, порезав длинную соломку на несколько частей. Сыр натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой.
2 Крабовые палочки и вареные яйца порезать тонкой соломкой или небольшим кубиком. Зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс. Соединить все ингредиенты и заправить салат майонезом. Посолить, поперчить по вкусу.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЛАТ На всех праздниках уходит «на ура» ! Главное точно соблюдать рецепт.
Ингредиенты:
● 200 г сыра
● 300 г ветчины
● 150 г морковь по-корейски
● 1 свежий огурец
● 2 яйца
● майонез
Приготовление:
Сыр натрите на терке. Ветчину порежьте тонкой соломкой.Огурец натрите на терке, слейте образовавшуюся жидкость.Яйца отварите вкрутую. На блюдо выкладываем салат в следующей последовательности, каждый слой смазывая майонезом:
1-й слой - измельченный сыр
2-й слой – соломкой порезанная ветчина
3-й слой: тертый сыр
4-й слой - ветчина
5-й слой – свежий огурец
6-й слой – морковь по-корейски
Украсьте готовый салат зеленью или оливками.Можно поэкспериментировать с ингредиентами и добави
Салат "Диковинка"
Очень вкусный салат с отварной печенью.
Ингредиенты:
- 500 г печени (вкуснее всего с куриной и индюшачьей),
- 5 маринованных огурцов,
- 2 головки репчатого лука,
- 2 моркови,
- 2 ст. ложки томатной пасты,
- соль, перец и специи по вкусу,
- зелень по вкусу,
- растительное масло.
Приготовление:
1. Отварить печень в подсоленной воде до готовности. Остудить и порезать небольшими кусочками или соломкой.
2. Морковь отварить в подсоленной воде, остудить, почистить и натереть.
3. Репчатый лук почистить и порезать небольшими кубиками. Обжарить лук с добавлением подсолнечного или оливкового масла (без запаха) и томатной пасты.
4. Маринованные огурцы порезать соломкой.
5. В салатницу