Творожно-яблочная запеканка пп.
2 яблока,
2 стол. ложки масла кокосового,
Сахзам по вкусу, у мкня фитпарад N7.
Тесто:
250гр творога,
2 яйца,
Соль щепотка,
0,5 стакана 10% сметаны,
Сахзам по вкусу, у меня фитпарад N7,
3 стол. ложки муки рисовой с горкой.
Очистить яблоки и порезать тонкими дольками. Обжарить на масле в сковороде с сахзамом 8 минут.
Приготовить тесто (все ингридиенты смешать для теста) и залить им яблоки. Я пекла в силиконовой форме. В разогретую духовку и печь до готовности, до зарумянивания.
Приятного аппетита.
Булочка для бургера пп.
Творог брикет 180г
Яйцо 1шт
Мука овсяная 85 гр
Разрыхлитель 0,5чл
Соль щепотка
1. Яйцо взбить с солью.
2. Творог размять и смешать с яйцом.
3. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к творогу. Замесить тесто.
4. Разделить на 4 части. Скатать шарики и приплюснуть по типу сырников, формируя булочку. Шарики будут маленькими, они раздуются. Сверху можно посыпать кунжутом.
5. Выпекать до готовности при 180’ .
Приятного аппетита.
Рулет без муки пп.
Бисквит.
3 белка взбить в густую пену до пиков с 1 ч.ложкой ванили и 10 мерных ложечек сах.зам. Фит Парад N7.
3 желтка в отдельной посуде соединить с 1 ч.ложкой разрыхлителя, перемешать. Туда же можно добавить мак 2 ст. ложки (можно без мака)
Обе смеси аккуратно соединить, медленно перемешивая лопаткой снизу вверх.
Выкладываем полученную массу на силиконовый или антипригарный коврик, высотой около 1-1.5см., отправляем в духовку на 6 минут при 170 градусов.
Крем.
Обезжиренный творог (не мягкий) 200гр. с сахзамом по вкусу и сиропом для вкуса и цвета (сироп на сах.заме) в чашу и погружным блендером взбиваем до нежной, крепкой консистенции, разбавляя по чуть чуть мол
ПП Пирожное картошка.
2 яйца,
6 ст.л рисовой муки,
6 ст.л молока,
2 ст.л какао,
3гр Фитпарад N7,
1 ч.л разрыхлителя,
Соль щепотка,
1гр ванилина,
35гр грецких орехов.
Заливка:
300 мл молока
10 г желатина
1 ст.л какао
5гр Фитпарад N7.
Посыпка сверху:
У меня какао + фитпарад смешать.
Готовим бисквит: яйца взбиваем с солью и сахзамом Фитпарад, добавляем молоко, перемешиваем. Добавляем муку, какао, ванилин, разрыхлитель. Перемешиваем до однородности. Выпекаем в микроволновке на max мощности 4-5 минут. Можно в духовке.
Остывший бисквит измельчаем в крошку (блендером). Орехи мелко нарезаем и добавляем к бисквитной крошке.
Я перемолола вместе с бисквитом.
Готовим заливку: в холодное молоко нас
Творожная запеканка без муки.
1 яйцо;
300 гр творога в брикете,
разрыхлитель на кончике ножа ;
1 гр ванилина,
сахарозаменитель по вкусу (у меня фитпарад 3 мерные ложки).
Смешать все ингредиенты и выпекать в духовке 30 минут. До появления золотистой корочки !
ВАЖНО!
После приготовления не стоит сразу доставать запеканку из формы .
Дать ей остыть .
Когда она остынет ,она будет легко разрезаться .
Приятного аппетита!