Рассыпчатая, ароматная, вкусная перловка с мясом
Раньше наши бабушки всё готовили в печи, потому что, от пара и медленного тушения всё получалось намного вкуснее и полезнее.
Перловка с мясом в духовке получается не сухая, ароматная и вкусная. Готовится без забот и хлопот. Вкусно, просто и дёшево.
Нам понадобится:
мясо (любое) - 500-600 гр. ;
морковь - 1шт. ;
лук - 1 шт. ;
грибы (любые) - 150-200 гр. ;
чеснок - 3 зубчика, ;
перловка - 200 гр. ;
масло растительное - 3 ст.л. ;
соль, перец по вкусу, ;
любимые специи, ;
зелень, ;
вода - 500 мл.
Перловку перебрать, помыть и залить горячей водой. Оставить лучше на ночь, тогда она будит мягкая и не будит скользить на зубах.
Мясо порезать произв