Пирожки "Пасхальная горка", очень вкусные, а красота какая. Замечательный рецепт от Светланы Сухановой. Для теста: 8 г сухих дрожжей; 2 яйца; 2 ст ложки сахара; 550-600 г муки; 1 ст молока; 70 г маргарина; щепотка соли. Для начинки: 50 г сливочного масла; 0,5 ст муки; 0,5 ст сахара; 1 ст воды; 50 г любых орехов; 100 г кураги. Для заливки: 500-600 г сметаны 150 г сахара; ванилин. Растворить в теплом молоке дрожжи с 1 ст ложкой сахара, дать дрожжам заработать. Взбить яйца с 1 ст ложкой сахара и солью, соединить с молоком, перемешать, добавить растопленный маргарин, муку, замесить мягкое тесто и поставить в теплое место до увеличения в 2 раза. Приготовить начинку: В сковороде растопить сливо