Классическая вишнёвая настойка. Надёжный рецепт!
Вишня с косточками – 1,5 кг
Водка (или самогон) – 0,5-0,7 л
Сахар – 0,5 кг
Первый вариант подготовки вишни: Свежую вишню подвялить на солнце до усыхания на половину объёма.
Второй вариант подготовки вишни: Вишню заморозить, разморозить, высушить, подвялить или запечь в духовке (5 часов, при 60-80°C).
Третий вариант подготовки вишни: Вишню заморозить, медленно разморозить, подсушить в духовке (3 часа, при 50-55°C).
Подсушивание позволяет убрать лишнюю влагу и сохранить крепость напитка на выходе.
Подготовленную вишню переложить в 3-х литровую банку, залить водкой, засыпать сахаром, перемешать. Банку плотно закрыть крышкой и убрать в тёмное мест
ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ! РЕЦЕПТ НА ВЕКА!
Делюсь рецептом, который передала мне бабушка через поколение! Легкое приготовление, а вкус просто божественный! Вся семья постоянно просит приготовить такие, а друзья просят рецепт!
Очень простой и практичный рецепт, в котором найдется применение и крупным, и мягким, и немного придавленным помидоркам.
Ингредиенты:
Крупные, спелые помидоры для сока
Мелкие помидоры
Соль и сахар
Душистый перец-горошек
Лавровый лист
Гвоздика и корица (не обязательно, это на любителя)
Рецепт:
Помидоры рассортируйте – крупные, мятые, мягкие помидоры пойдут на сок, помидоры помельче – в банки.
Отобранные для сока помидоры прокрутите через мясорубку,
Здравствуйте! Пропал муж Дмитрий Козлов, из г.Саранск, 33 года. На данный момент работает в Камышине. Последний раз выходил на связь 30 апреля, был в баре Beerburg, предположительно встретив знакомого.Дальнейшее местоположение неизвестно. Если кто-то его видел, отзовитесь пожалуйста.