Папочка папуля, здравствуй дорогой
Я смотрю на небо и говорю с тобой
Верю я, что слышишь ты мои слова
Только не ответишь больше никогда.
Папочка папуля как ты там живёшь?
Больно, но я знаю, жизни не вернёшь
Ты прости, ты слышишь, ты меня прости
Больше в этом мире не встретимся, увы.
Папочка папуля как же так родной?
Ты еще не должен, ты же молодой
И внуков не увидишь, как вырастут они
И маме не хватает тебя, твоей любви.
Папочка папуля легко тебе ли там?
Время нас не лечит, очень больно нам
Страшно и тоскливо сознавать в душе,
Что тело, твоё тело лежит в сырой земле.
День такой хороший,ты рад,что я пришла
С колен я поднимусь,скажу тебе «пока»
Могила стала домом телу твоему
Ты не грусти,я
Убедительная просьба: "Пожалуйста не присылайте мне всякие "святые" письма, которые надо переслать 12,18,20-ти друзьям. Мне не приятно читать о том, что если я не поддержу вас, то через 10 дней у меня, что-то случится! Не засоряйте мою почту. Кто со мной согласен жмите класс!
ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ ЗА 10 МИНУТ
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
"Капустные оладьи"
Ингредиенты:
- 300-400 г капусты
- 1 луковица
- зелень по желанию
- 200 г кефира или простокваши
- 1 яйцо
- соль
- мука 3-5 ст.л.
- 1/3 ч.л. разрыхлителя
- раст.масло для жарки
Приготовление:
1. Капусту нашинковать и нарезать мелкими кубиками, сложить в миску, немного посолить и "пожамкать" немного руками, чтобы стала мягче.
2. Натереть в капусту луковицу на крупной терке.
3. Добавить яйцо, кефир, разрыхлитель и столько муки,чтобы получилось тесто, как на обычные оладьи.
4. Подсолить,если надо. По желанию можно добавить зелень(я не всегда делаю с зеленью).
5. Нагреть масло в сковороде и жарить, выкладывая столовой ложкой, на среднем огне с обеих сторон до румяного цвета.