Мир, труд и салат с утенком и апельсинами! Сегодня врываемся в весеннюю атмосферу и готовим праздничное блюдо. Вам понадобятся: Грудка утенка Озёрка — 1 шт. Салатный микс — 1 упаковка Апельсин — 1 шт. Огурец — 1 шт. Миндаль — по вкусу Сливочное масло — по вкусу Растительное масло — по вкусу Перец — по вкусу Соль — по вкусу Для заправки: Апельсиновый сок — 50 мл. Дижонская горчица — 1 ч. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Бальзамический уксус — 1 ч. л. Мед — 1 ч. л. 1. Филе грудки утенка обжарьте на смеси сливочного и растительного масел по 7 минут с каждой стороны на среднем огне. Затем посолите, поперчите. 2. Очистите апельсин от кожуры, разделите его на дольки и вырежьте сегменты так, чт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.