Постная шарлотка с яблоками Этот рецепт шарлотки подойдет для тех, кто не хочет отказываться от выпечки во время поста. Основу теста составляют вода и апельсиновый сок. Благодаря этому пирог получается мягким и слегка влажным. Готовая шарлотка хороша как в теплом, так и в холодном виде. Ингредиенты: - Пшеничная мука хлебопекарная — 130 г - Сахар — 180 г - Апельсиновый сок — 100 мл - Лимонный сок — 1 ст. л. - Вода — 100 мл - Яблоки — 3 шт. - Цедра апельсина — 1 ст. л. - Разрыхлитель теста — 1 ч. л. - Соль — 1 щепотка - Растительное масло — 100 мл Приготовление: 1. Влейте в глубокую миску апельсиновый сок. Добавьте к нему питьевую воду комнатной температуры или слегка подогретую. Переме