#пироги Ингредиенты для сладкого пирога: яйца куриные — 3 шт.; разрыхлитель — 15 г; сахар — 120 г; мука — 250 г; ванильный сахар — 15 г; молоко — 180 г; масло растительное — 120 мл. Интегрируем в яичную смесь молоко, вводя жидкость тонкой струйкой. При этом мы взбиваем массу миксером. Просеиваем в яичную смесь муку двумя частями. Со вторым заходом просеивания добавляем к муке разрыхлитель. Замешиваем ложкой или лопаткой жидкое тесто. Выливаем тесто в форму для запекания, диаметром 20 см. Не забудьте на дно положить пергамент. Выпекаем пирог в духовом шкафу при 180 градусах примерно 35-40 минут. Декорировать пирог можно любым способом, шоколадом,
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова.
Вам потребуется:
400 г моркови
5 зубчиков чеснока
½ ч.л соли
1 ст. л сахара
½ ч.л черного молотого перца
⅓ ч.л молотого кориандра
2 ст.л уксуса
30 мл растительного масла
Как готовить:
1. Морковь натереть на терке для корейской морковки.
2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не пере
А вы знали, что когда речь заходит о потере веса, главным органом, способствующим этому процессу, является печень? Несмотря на то, что ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ