КАК ПРИГОТОВИТЬ ХЕ.
Вы можете приготовить хе из рыбы, птицы или мяса как для повседневной трапезы, так и для праздничного стола на удивление гостям и близким. Все любители острых и пикантных блюд непременно оценят хе по достоинству, но заметим: поскольку блюдо это острое, слишком увлекаться им не следует – все хорошо в меру.
Итак, как можно приготовить ХЕ в домашних условиях?
ДЕРЖИ КИШЕЧНИК В ЧИСТОТЕ!
«Генеральную уборку организма» нужно начинать с пищеварительного тракта.
Каша для очистки кишечника.
Есть каша, которая прекрасно очищает кишечник. Раньше такой кашей детей спасали от неминуемой операции, когда они по ошибке глотали несъедобные предметы. Берем поровну овес и рис, промываем и варим, как обычную кашу, до загустения. Стакан смеси этих круп и залить 2,5 стакана воды. Едим кашу без масла, но можно слегка подсолить, вместо завтрака, в течение нескольких дней, по самочувствию. Каша выводит остатки непереваренной пищи, посторонние предметы, которые вы нечаянно проглотили, словом - все лишнее, что имеется в кишечнике, и одновременно залатывает поврежде
Салат с сельдью даже вкуснее, чем обычная и привычная нам "селедка в шубе".
Продукты:
1 крупная свекла
1 средняя морковь
2 яйца
1 небольшая сельдь
150гр маринованных грибов
майонез или сметана
Приготовление:
Свеклу, морковь и яйца потереть на крупной терке, смешать по отдельности с майонезом (я смешивала май-з со сметаной), грибы мелко порезать, сельдь почистить, порезать кубиком или ломтиками. Выложить слоями:половина свеклы, грибы, морковь, яйца, свекла, сельдь.
Приятных аппетита и эмоций!!!