Крик Души - Коллектива ‘ООО КатлабАлтай’ , Центр сердечно - сосудистой хирургии.
В г. Бийске, центр отработал 4 года и 2 месяца , с февраля 2020 г.
За этот, столь непродолжительный период, образовался коллектив , с высокой степенью работоспособности. Знающий свое дело. Когда то давший Клятву Гиппократа и не разу не нарушавши ее !
Мы с любовью и трепетом, с уважением и сочувствием, относимся к нашим пациентам. Не навреди - это наш лозунг ! Весь коллектив центра , это 31 человек , все работают с открытия и по сей день .
Центр принимает пациентов из Бийска,Белокурихи и ближайших районов . Со всех уголков , везут тяжело больных с диагнозом ‘ острый инфаркт миокарда ‘. Не многим известно, чт
Приготовление:
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки.
Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите.
Готовое тесто можно немного оставить, минут на 10-15, чтобы оно «пришло в себя». Затем раскатать часть теста в круг, смазать повидлом или любым вареньем на ваш вкус, оставить сухие края и порезать на секторы - крупные или мелкие, как вам нравится. Теперь скатайте рогалики и выкладывайте на посыпанный мукой противень.
Можно также сначала порез
Рецепт конфет «Баунти» простой
#Десерты
Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете множество рецептов, в основном они с маслом, которое нужно сначала растопить, затем остудить, а тут всего 20 минут без хлопот, 3 ингредиента и вкусные кокосовые конфеты у Вас на столе!
Ингредиенты:
2 плитки молочного шоколада
3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки)
1 стакан сгущенное молоко с сахаром
Приготовление:
Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой стружкой.
Затем подготовить поверхность которая поместиться в морозильник с пергаментной бумагой или пищевой пленкой
Используя ладонь придайте форму прямоугольника одному кусочку и выложите на подготовл