Рулеты с яйцом с разноцветной начинкой Ингредиенты фарш мясной — 450 г лук репчатый — 1 шт молоко — 100 мл. хлеб белый или батон— 50 г яйцо куриное (варёное) — 4 шт томатная паста — 1 ст.л. чеснок — 1 зуб. зелень- соль — специи — сыр (тёртый для украшения) Пошаговый рецепт приготовления Крошим батон и заливаем молоком. Перемалываем в блендере лук, чеснок и размоченный хлеб. Выкладываем полученную массу в фарш, добавляем соль и специи и перемешиваем. Режем варёные яйца пополам и убираем желтки. Два желтка смешиваем с зеленью и солью и разминаем. Получившейся массой наполняем половинки двух яиц. Соединяем половинки. Оставшиеся два желтка смешиваем с томатной пастой, с
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.