«Большие звезды светят малым»: команда «Копейчанка» – бронзовый призер! В Аше завершился региональный этап XV Международного фестиваля «Большие звезды светят малым». В нем приняли участие девочки 2013-2015 годов рождения. Команда «Копейчанка» стала бронзовым призером соревнований. Наши футболистки соревновались с командами из Аши, Миньяра, Златоуста и Новосибирска, одержав 2 победы и потерпев 2 поражения. Капитан команды Валерия Бисерова признана лучшим игроком турнира. Тренер команды Александр Корсеев рассказал: «Турнир проходил в напряженной борьбе, но девочки справились и с 30-градусной жарой и с сильными соперниками. Огромное спасибо компании «Ютерборг» и ее владельцу Евгению Шарманому
Просто смешиваем все в одной миске и ставим в духовку.
Вот что вам понадобится:
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
4 ст. л. сметаны;
4 яйца;
400 гр. творога;
100 гр. сливочного масла;
1 ч. л. соды;
щепотка соли;
по желанию: орехи, изюм, цукаты и т.д.
А вот так готовиться наш десерт:
Яйца взбейте с сахаром.
Масса должна посветлеть, а сахар полностью растворится.
Добавьте к яйцам сметану, творог и растопленное сливочное масло, соду, соль.
Все хорошо перемешайте, а затем взбейте массу погружным блендером до однородности.
Добавьте просеянную муку и опять все хорошо перемешайте.
Вылейте тесто в форму, застеленную пергаментом,
отправьте в разогретую до 180 градусов духовку,
вып
ЗАЛИВНАЯ ШАРЛОТКА "ПЯТИМИНУТКА"
Всегда спасает!
Ингредиенты:
Мука — 1 чашка
Сахар — 1 чашка
Яйцо — 3 шт.
Соль — 1 щепотка
Корица — 1/2 ч. л.
Ванильная эссенция — 1/2 ч. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Сахарная пудра — для присыпки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал.
3. Взбивайте яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного не увеличится в объеме (электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты).
4. Постепенно добавьте к яичной смеси мучную смесь, продолжайте взбивать до однородности массы.
5. Яблоки или груши очистите от кожуры и нарежьте кубиками ил