Мясо – овощные колобки. фарш (говядина+свинина)500-600 г картофель сырой 1 шт. морковь сырая 1 шт. лук 1 шт. перец болгарский 1 шт. не большой зелень по вкусу соль,базилик,перец чёрный молотый Картофель, морковь, лук, перец, зелень смешать в блендере, добавить к фаршу, добавить специи, перемешать. Слепить колобки и выложить на противень. Отправить в духовку t 200, на 30 минут. Минут за 10 до конца приготовления накрыть фольгой, так как хорошо уже зарумянятся.
Рыба с картофелем запеченные под майонезом Ингредиенты: 500 г филе рыбы 1 кг картофеля 2-3 помидора 100 г сыра Майонез Соль, перец Способ приготовления: 1) Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут 2) Картофель почистить и порезать тоненькими кружочками 3) Помидоры порезать полукружочками 4) Сыр натереть на терке 5) В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить и поперчить 6) На картофель выложить рыбу 7) На рыбу выложить помидоры 8) На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить и поперчить 9) Картофель смазать майонезом 10) Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (