Яичный рулет с сёмгой
Итого на 100 грамм 130 ккал
Б/Ж/У - 15.5 / 6.7 /1.3
Ингредиенты:
2 яйца
Творог до 0,1% 100 г
Сёмга слабосолёная 50 г
Укроп 10 г
Приготовление:
Взбить яйца с солью и специями и вылить на разогретую антипригарную сковороду, пожарить омлетный блинчик под крышкой на медленном огне.
Для начинки укроп мелко порезать,смешать с мягким творогом до однородной консистенции, посолить.
Рыбку порезать.
Омлетный блинчик намазать творогом, выложить сверху рыбку и свернуть рулетиком.
Приятного аппетита.
«ШАНЬГИ»
Ингредиенты
Для теста:
Мука-300 гр
Соль-1/2 ч л
Сахар-1 ч л
Дрожжи-1 ч л
Сметана -2 ст л
Вода тёплая -~100-120 гр(смотрите по консистенции, тесто должно быть очень мягким)
Масло растительное -1 ст л
Начинка:
Творог(обязательно мягкий)-300 гр
Сыр «Брест-Литовск» Голландский»-200 гр
Для смазывания краёв:
Яйцо- 1 шт