ГЛАЗУРЬ
Это лучшая глазурь которая может быть!! Не крошится, не трескается!
Ингредиенты:
Сахарная пудра 150 гр.
Вода 60 мл.
Желатин 5 гр.
Сок лимона 1/3 чайной ложки
Готовим:
Желатин замочить 30 мл. воды для набухания.
В кастрюльке довести до кипения сахарную пудру с остальной водой. Постоянно помешивать.
Перелить полученный сироп в миску. Добавить набухший желатин. Хорошо перемешать.
Взбивать миксером до загустения и «побеления».
В конце взбивания добавить лимонный сок.
Глазурь застывает быстро, поэтому используйте ее сразу же.
Если глазурь все-таки застыла и вы не успели обмазать все куличи, можно её подогреть.
#помадка#длякулича