СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ В СМЕТАНЕ И ЛУКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 скумбрии
1 луковица
150 гр. нежирной сметаны или натурального йогурта
сок 1/2 лимона
соль
пакет для запекания (или небольшая форма с крышкой)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.
2. Луковицу очистить, порезать полукольцами.
3. Сметану посолить, соединить с луком и лимонным соком.
4. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут.
5. Разогреть духовку до 180 С.
6. Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут.
ЛЕГКИЙ СПОСОБ ВЫРАЩИВАНИЯ РЕМОНТАЛЬНОЙ МАЛИНЫ
Сохраните, чтобы не потерять!
Выращиваю ремонтантную малину уже 8 лет. За это время собралась коллекция из 23 сортов разных сроков созревания. Но на этом останавливаться не собираюсь.
Начинал я, как и многие, с сортов Геракл и Несравненная. Сорта хорошие, до сих пор держу их в коллекции. Чуть позже появились Полана и Хэджи редж (ягоды очень сладкие, круглые, оранжевого цвета).
Еще выращиваю сорта Оранжевое чудо, Жар-птица, Пингвин, Брянское диво, Рубиновое ожерелье, Шапка Мономаха, Купчиха, Калашник (у этого сорта половина ягод вырастает обыкновенной формы, а половина – сдвоенные, в виде сердечка). В прошлом году удалось добиться хороших ягод
И сколько женщин с фальшивыми глазами,
Из-за которых парни жали в газ педали.
И сколько же мужчин с пустыми наглыми словами,
Из-за которых, любящие души умирали...
_________________________________________
Мужчины? Любите Женщин!
А Женщины - Мужчин...
Ведь жизнь одна, дана любить! ♡
А мы не любим..! - А просто губим...