Мучное печенье
Это просто бомба!
Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого... Но это "переплюнуло" всех!
Печенье рассыпается едва коснувшись языка. Любите такое? Тогда готовим!
Понадобится:
слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0,5 ст
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
крахмал - 4 ст.л.
мука - 3,5 ст.
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
Яйца не надо! Разрыхлителя не надо!
Я нечего не забыла.
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером
Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером
Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешивае
Читайте в свежем номере "Тайгинки": "Когда вопросов больше, чем ответов" - история с водой продолжается; "Любовь и поддержка ведут по жизни" - семья Богдановых в счастливом браке 45 лет; "Сабантуй - рехим итегез" - на Томской Писанице отметили татаро-башкирский праздник. А также в номере новое расписание автобусов, ответ на острый вопрос - "Куда платить за горячую воду и отопление?" и еще много интересного!!!