Крем для тортов
(Секреты, советы, рекомендации)
МАСЛЯНЫЕ КРЕМЫ для тортов
Кремы на основе сливочного масла широко применяются при изготовлении кондитерских изделий. Такие кремы имеют устойчивую субстанцию, не растекаются и позволяют создавать украшения на тортах и пирожных. Рекомендуемый срок хранения масляного крема – не более 36 часов.
ЗАВАРНОЙ КРЕМ для торта
Заварные кремы изготавливаются, преимущественно из молока и яиц, с добавлением сахара, муки или крахмала, плюс различные вкусовые добавки. Процесс приготовления заварного крема требует постоянного помешивания, во избежание пригорания. Использовать заварной крем нужно после охлаждения, хранить его можно не более 6 часов.
Заварные кр
Изумительные сырные шарики
Это блюдо сможет приготовить как новичок, так и опытный кулинар. А еще весело лепить сырные шарики вместе с детьми, это развивает мелкую моторику рук. Они быстро готовятся и подойдут в качестве ужина или закуски к столу. Шарики можно обжарить в небольшом количестве масла, если придать им форму котлеток. Рецепт не самый низкокалорийный, но иногда себя можно побаловать.
Этот рецепт получил множество положительных отзывов и рекомендаций.
Ингредиенты:
500 г моцареллы или твердого сыра
3 ст. л. тертого пармезана
1 яйцо
100 г муки
0,5 ч. л. орегано
панировочные сухари
масло растительное для обжарки
Приготовление:
Смешайте тертый твердый сыр или моцареллу, яйцо и па