Бывший спарринг-партнер Макгрегора, перетекший в лагерь Хабиба, рассказал о тренировках и сказал кто победит
Бывший спарринг-партнер Конора Макгрегора - Майлс Прайс в настоящее время тренируется в команде АКА совместно с Хабибом Нурмагомедовым. В интервью подкасту Eurobash Прайс поделился своими мыслями о грядущем бое Хабиба и Конора:
«Я буду честен с тобой, я никогда не ладил хорошо с Конором в спортзале, потому что мы много спарринговали с ним, — рассказывает Прайс. — Я понимаю иерархию в спортзалах. Даже здесь, в АКА, у нас есть жесткие спарринги, но потом мы жмем руку друг другу, мы говорим о том, над чем мы можем работать, и развиваемся как партнеры по обучению и как команда.
Смешав кефир со сметаной, через два дня Вы получите божественную закуску!
Сливочный домашний сыр
Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!
Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.
Ингредиенты
Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л
Приготовление
Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
Укроп мелко нарежьте.
Сформируйте из сыра батон и обваляйте в мелко нарезанном укропе. При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущ
ФЫТЫР
Просто божественная идейка к чаю
Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!
Ингредиенты:
Молоко 3 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие 0,5 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Масло сливочное 200 г
Соль 1 щеп.
Сахар 1 ст.
Крахмал картофельный 3 ст.л.
Ванильный сахар по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Тесто делим на две равные части,
каждую часть раскатываем. Мягкое сливочное масло делим на две равные части и смазываем два раскатанных пласта
Каждый пласт туго скручиваем в рулеты,
а затем каждый рул